每週三晚間20:30,FB、YouTube同步首播! ▶️ [媽祖網路大學堂] 4/14 (三) 20:30 媽祖網路大學堂 大家來學解籤詩:第48籤 辛亥籤案例詳解分享 聖道知識:經解窺井得符的奧秘 育德媽祖的叮嚀:YDM智慧禪 - 離苦得樂 養生道功、線上團拜祈福、發願迴向 每週三晚間20:30,FB、YouTube同步首播「媽祖網路大學堂」 學習聖道→ 媽祖聖道學院 靈籤解說→ 新.六十甲子媽祖靈籤 活動訊息→ FaceBook臉書 媽祖的話→ YDM智慧禪 微 電 影 → 媽祖心文化-揪您拜媽祖 展覽解說→ 媽祖心文化 YDM 20週年展線上解說 廟宇導覽→ 北港朝天宮線上行動導覽 影音頻道→ YouTube育德媽祖同修會影音頻道 祈安參香→ 媽祖靈廟報導 志工登記→ 社會關懷行善服務團 English ✔️ 同修會公告 ✔️ 交通方式 ✔️ 新朋友導覽

 媽祖聖道.禮拜知識.YDM道法.養生道功.廟宇導覽
[1] [2] [下一頁]
閉關、靜坐是有益身心的安定,但不是年輕人的首要選擇!
【施顧問文章分享】
閉關、靜坐是有益身心的安定,
但為何不是年輕人的首要選擇!

媽祖信仰下,應有的人生觀?
【施顧問文章分享】
人要抱著什麼樣的態度來度過一生,才不會是一個失敗的人生?在媽祖信仰下,應讓要有怎樣的人生觀?

有沒有簡單改運的方法?
【施顧問文章分享】  
運氣很差,樣樣不如人,有沒有簡單的方法改運?
覺得自己運差,又不想從命理著手改變該怎麼辦?

身上卡陰,要怎樣自已處理呢?
【施顧問文章分享】
平日我們要多留意並執行的要項,如果,感覺自己有卡陰,可依下列事項處理...

新春到廟裡拜 媽祖要注意什麼?
三跪九叩的禮儀怎麼做?
 媽祖信徒應有的禮儀是什麼?
   參拜神明的程序及默禱的方法?

名字一定會影響命運的論證《YDM媽祖五術道法》
姓名學如何影響人的命運?有論證嗎?
 YDM為何運用姓名學來趨吉避兇!?
  天人地、天干、地支、五行!?影

姓名學-
什麼是 天干 與 地支?
天干與地支是中國人數千年的生活中是不可或缺一環?
 最遠早的記錄追遡至?

五行相生相剋?
五行乃源自宇宙萬物的道理,其相生、相剋也是符合天理循環的自然法則,學習命五術命理其實就是學習萬物的自然法則...

什麼是三合?
為什麼(鼠、龍、猴)(牛、蛇、雞)(虎、馬、狗)(兔、羊、豬)各為三合?

  三合彼此又會有什麼樣的影響?

名字的影響的層面到底有多大?
命運?人際?長相?情緣?疾厄?脾氣?
 財富?田宅?事業?能力?....

姓名對人生命運的影響?
名字是個人一生命運的編碼,它內含著我們一生命運的訊息....
依三才『天、人、地』相法,姓為....
名字三

參拜廟宇有一些禁忌,你是否知道?
參拜廟宇有一些禁忌,你是否知道?

燒金紙的程序
參拜及祈福問事都進行完畢之後,要以筊詢問神明,今日參拜是否可以圓滿結束,容許弟子燒金紙了?

三跪九叩的方法
步驟1:合掌   步驟2:行跪禮
步驟3:叩首三次 步驟4:起身
步驟5:接步驟2,重覆3次

默禱、默念注意事項
  持香默禱時,應俯首低頭、雙眼微閉、瞻視神像、心中默念、握穩香支、不宜晃動香支。

參拜神明的程序
到廟宇參香,建議同修都能親自點香,透過點香的過程中,整肅香支,注目於燭火燃香,我們沉澱雜亂的思緒,有助於與 媽祖神靈的溝

參拜神尊的順序
媽祖的信徒除了信仰自己的主神外,也會參拜其他神靈。這裡要與讀者分享參拜廟宇時應注意的禮節。

信徒應有的禮儀
身為 媽祖的信徒,除了做好一般生活中與人應有的禮儀外,特別要重視進出宮廟或出席信徒、同修聚會的應有禮儀。

[1] [2] [下一頁]
網頁計數器

育德媽祖同修會 since 1999,Copyright (C) 2018 (AGS) All Rights Reserved.
本網站所有圖文影音,非經授權禁止任何形式的變造、轉載使用。


地址:新北市板橋區文化路一段268號16樓之1 (02)2251-3513


育德媽祖同修會
-- 回到頁首 go top --