媽祖網路大學堂每週三晚間20:30YDM同修會公告區學習聖道→媽祖聖道學院 靈籤解說→新.六十甲子媽祖靈籤 活動訊息→FaceBook臉書 媽祖的話→YDM智慧禪 微 電 影 →媽祖心文化-揪您拜媽祖 展覽解說→媽祖心文化 YDM 20週年展線上解說 廟宇導覽→北港朝天宮線上行動導覽 影音頻道→YouTube育德媽祖同修會影音頻道 祈安參香→媽祖靈廟報導 志工登記→社會關懷行善服務團 YDM English 同修會公告(3) 交通方式 新朋友導覽



※輸入關鍵字搜尋相關課題影音

2021年北港朝聖30分鐘完整版 Music:YDM天上聖母誦 - 育德媽祖同修會


2021年北港朝聖30分鐘完整版 Music:YDM天上聖母誦


2021年北港朝聖30分鐘完整版 Music:YDM天上聖母誦
2021年北港朝聖30分鐘完整版

農曆三月十九日清晨六點,除了工作同修已就定位準備,也有許多同修都已報到,懷著興奮與感恩的心,要恭送 育德媽祖回北港進香。

  隊伍由板橋出發後,往南依序參香龍鳳宮、拱天宮、鎮瀾宮、慈濟宮。

  在傍晚時分抵達北港,感謝朝天宮會茂法師來為 育德媽祖登轎安座及舉行入廟後的祈福安座法會,感謝四媽轎班會及莊儀團的伙伴來為 育德媽祖接駕。

  在登轎安座後,由莊儀團將軍開路,帶領同修會的旗隊、花果隊、炮隊、灑花隊、神班及隨香人員,一路虔誠的往朝天宮步行進廟。

  禮炮三巡,旗隊、花果隊、炮隊、灑花隊、以及護持 媽祖的神班隊,以及隨香人員,以虔敬感恩的心護送 媽祖進入朝天宮。

  同修在朝天宮廟內恭敬列隊,經護持神班人員協力,護送 育德媽祖過爐,進入朝天宮大殿準備安座。

  隨後在 會茂法師的法會主持下,所有同修恭敬合掌,虔誠祈求 媽祖賜福,入廟安座圓滿。

#北港朝天宮​​
#育德媽祖​​
#進香​​
#四媽​​
#龍鳳宮​​
#拱天宮​​
#鎮瀾宮​​
#慈濟宮​

所有課程以宣揚媽祖聖恩為旨,由同修會製作供同修學習精進,
版權所有,歡迎各界大眾分享,但嚴禁任何商業再製營利行為!


934834



since 1999,Copyright (C) 2022 (AGS) All Rights Reserved.
本網站刊載所有資料、圖文、影音…等內容,均受著作權保護,
為利各界廣為利用於宣揚媽祖聖恩,無償提供以非營利方式使用,
唯使用時應尊重智慧財產權標記註明出處。




育德媽祖同修會
新北市板橋區文化路一段268號16樓之1 (02)2251-3513
育德媽祖同修會
-- 回到頁首 go top --