每週三晚間20:30,FB、YouTube同步首播! ▶️ [媽祖網路大學堂] 4/14 (三) 20:30 媽祖網路大學堂 大家來學解籤詩:第48籤 辛亥籤案例詳解分享 聖道知識:經解窺井得符的奧秘 育德媽祖的叮嚀:YDM智慧禪 - 離苦得樂 養生道功、線上團拜祈福、發願迴向 每週三晚間20:30,FB、YouTube同步首播「媽祖網路大學堂」 學習聖道→ 媽祖聖道學院 靈籤解說→ 新.六十甲子媽祖靈籤 活動訊息→ FaceBook臉書 媽祖的話→ YDM智慧禪 微 電 影 → 媽祖心文化-揪您拜媽祖 展覽解說→ 媽祖心文化 YDM 20週年展線上解說 廟宇導覽→ 北港朝天宮線上行動導覽 影音頻道→ YouTube育德媽祖同修會影音頻道 祈安參香→ 媽祖靈廟報導 志工登記→ 社會關懷行善服務團 English ✔️ 同修會公告 ✔️ 交通方式 ✔️ 新朋友導覽
[1] [2] [3] [4] [下一頁]
深坑鎮南宮 深坑鎮南宮  靈廟報導   影片回顧  
鎮南宮位於新北市深坑區阿柔里的古道山麓邊,建宮至今已超過百年的歷史,其境內丘陵林蔭、鳥語花香,媽祖降福於千年聖岩化為金身,結禎祥瑞氣於斯,石媽祖居中穩坐大殿,如佛法所云:如如不動。
艋舺啟天宮 艋舺啟天宮  靈廟報導   影片回顧  
啟天宮主祀 天上聖母,坐落於清朝時期的「料館口街」,料館指的是將大樹幹鋸成木材的木材行,是現今梧州街以西的廣州街與環河南路交界一帶,因此又稱「料館媽祖廟」。
桃園慈護宮 桃園慈護宮  靈廟報導   影片回顧  
慈護宮位於桃園市桃園區南門里,其前身可追遡自宜蘭五結的媽祖廟,是現今北桃園的媽祖信仰中心,信徒多尊稱為「桃園媽」,是護佑眾生成佛的母親。
澳底仁和宮 澳底仁和宮  靈廟報導   影片回顧  
據今170多年前,媽祖金身由海上漂流而來,深根在此賜福地方百姓,陪伴開拓的先民走過艱苦歲月及族群融合歷程,靜靜庇祐所有居民能安居樂業。
木柵北后宮 木柵北后宮  靈廟報導   影片回顧  
北巡濟世萬里恩波沾海國
后道護民千秋慈德佈台彊
北后宮在木柵市區巷弄中,卻有著遠離城市喧囂的寧靜,聖母聖顏慈悲,於北后宮鎮座護祐眾生。

大安聖母宮 大安聖母宮  靈廟報導   影片回顧  
大愛神恩聖威顯赫庇鄉里
安瀾賜福母儀天下佑萬民

日治時,在林水河先生提議之下,龍安埤村民集資恭奉聖母金身共同朝拜,以感恩聖母神威顯赫,保佑村民在空襲中平安無災。
後港昭德宮 後港昭德宮  靈廟報導   影片回顧  
昭彰聖母慈悲心 德化眾生朝聖行
隱身於新莊後港地區繁華的四維市場街區中,穿過牌樓小巷,莊嚴的媽祖廟於眼前現身,拾階而上,整肅恭敬的心來到昭德宮參拜 媽祖。

三重天后宮 三重天后宮  靈廟報導   影片回顧  
天職南巡北狩森嚴威震三重市
后神寶筏慈航顯赫恩施萬世民

淡水河岸.天后守護,分靈自土庫順天宮的媽祖,一甲子以來鎮守三重河岸護祐眾生平安。

景美代天宮 景美代天宮  靈廟報導   影片回顧  
代開景運三教恭承儒道釋
天心眷顧四方和順照人寰

座落深隱於城市大樓間,樸實卻恢弘的景美代天宮
新屋天后宮 新屋天后宮  靈廟報導  
巍峨聳立的媽祖銅像,在台15線上特別醒目。

沒有廟前老街的熱鬧喧囂,沒有人群攅動的紛紜擾攘,將近二百年的歲月,笨港媽祖默默地守護著人們的寄託。

[1] [2] [3] [4] [下一頁]



育德媽祖同修會 since 1999,Copyright (C) 2018 (AGS) All Rights Reserved.
本網站所有圖文影音,非經授權禁止任何形式的變造、轉載使用。


地址:新北市板橋區文化路一段268號16樓之1 (02)2251-3513


育德媽祖同修會
-- 回到頁首 go top --